Otra de las clásicas sopas francesas, sopa de cebolla... a ver, espera.. sopa de cebolla, sopa de poro... por eso huelen así?? :P; jeje, ha sido una semana interesante para los estereotipos en los internetz :D
Ingredientes
- 2 cebollas en rebanadas delgadas
- 2 cdtas mantequilla
- 1 litro caldo de res
- 1 baguette en rebanadas
- ~ Gruyére rallado
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- En una olla grande derrite la mantequilla
- Suda las cebollas en la mantequilla con un poco de sal
- Agrega el caldo de res
- Cuece a flama baja hasta que las cebollas estén traslúcidas
- En platos resistentes al horno pon sopa y coloca una rebanada de baguette encima, espolvoreándola de queso
- Hornea para dorar el queso*
*Opcionalmente puedes usar un soplete para tostar el queso (aparte es más divertido)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario