jueves, febrero 10, 2011

CODE: Laguna salada 2010 primer grupo











Primer grupo de la carrera en la salada el año pasado organizada por CODE.

miércoles, febrero 09, 2011

Amanecer en la salada



Estas fotos son de cuando fuimos a ver la carrera de code en la salada el año pasado, llegamos MUY temprano para ver los carros, lo bueno es que se puso de modo el sol y se dejó tomar fotos mientras iba apareciendo sobre el paisaje desértico.

martes, febrero 08, 2011

Rosa Negra


Una rosa negra, no de la mafia, sino de la pantalla de la lámpara que acababamos de comprar el año pasado :D.

lunes, febrero 07, 2011

Rosa Roja


Creo que esto de jugar con las fotos en RAW me está gustando :D

domingo, febrero 06, 2011

Escoffier

ANTES de poder innovar, debes conocer las bases , antes de inventar, antes de hacer fusión, antes de hacer cocina de autor, lee lo que dijo este señor hace más de 100 años. Las técnicas y cantidades tal vez sean anticuadas, pero son los principios de cocina que todo chef debe conocer. Que quieres ser un buen saucier? bueno, aprende a ejecutar BIEN las salsas madres, y luego inventa las tuyas. Una vez que lees este libro, ya puedes irte por los demás que son obligatorios 1 2 3 4 5 6 7. Y cuando digo lee, es leer, porque salvo una que otra ilustración, el libro de Escoffier es solo texto, puras letritas :D.