Si alguna vez hubo una razón para que te guste la coliflor, Aloo Gobi tiene que ser la razón perfecta, o al menos para mí que me gusta el curry :D.
Ingredientes
1 cda de aceite vegetal
1 cdta de semillas de comino
1 cdta de ajo molido
1 cdta de jengibre molido
2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
1/2 cdta de cúrcuma
1/2 cdta de paprika o pimentón, como le llames
1 cdta de comino molido
1/2 cdta de curry garam masala
sal al gusto
1/2 kilo de coliflor
1 cdta de cilantro fresco picado
Procedimiento
- Calienta el aceite en un sartén median a fuego medio.
- Agregua el comino, ajo, y jengibre.
- Cocina por 1 minuto hasta que el ajo se dore ligeramente.
- Añade las papas. Sazone con la cúrcuma, paprika, comino, curry y sal.
- Tapa y continua la cocción 5 a 7 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Mezcla la coliflor y el cilantro en la cacerola. Reduce el fuego a bajo y tapa. Revolviendo ocasionalmente, continua la cocción 10 minutos, o hasta que las papas y la coliflor estén tiernas.
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