Aunque etiqueté esta receta como India, se supone es de origen Etíope, pero como usa ingredientes que más bien relacionaría con la comida hindú, ps se le quedó esa etiqueta :P. Si no mal recuerdo, esta receta llegó a nuestras pantallas porque fué la receta del día de www.allrecipes.com y como casualmente teníamos esos ingredientes listos para ser preparados, calamos esta receta, aunque la original pide mucho más aceite de la necesaria. En fin, quedan buenos los vegetales estos y sorprendentemente, dulces.
Ingredientes
1/4 tz aceite de olivo
4 zanahorias en rebanadas finas
1 cebolla finamente picada
1 cta sal
1/2 cta pimienta negra molida
1/2 cta comino molido
1/4 cta cúrcuma en polvo
1/2 repollo o col para los chilangoparlantes
5 papas medianas peladas y cortadas en cubos de ~2.5 cm
Procedimiento
- Calienta el aceite en un sartén sobre fuego medio
- Cocina las zanahorias y las cebollas por unos 5 minutos
- Agrega la sal, pimienta, comino, cúrcuma y repollo y cocina otros 15 a 20 minutos
- Agrega las papas y tapa, reduce el fuego a medio-bajo y continúa cocinando hasta que las papas estén cocidas, 20 a 30 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario