Ingredientes
- 1 kg de masa
- 3 chiles poblanos
- 1/2 kg de requesón
Procedimiento
- Tatema y pela los chiles
- Corta en rajas las.. err... rajas :D
- Revuelve con requesón y si es necesario, agrega sal
- Precalienta un comal a 3/4
- Pon en la prensa una bola de ~4 cm de masa y aplana hasta un grosor de ~1 cm
- Coloca la futura gordita en el comal y voltéala cuando se tueste un poco 5~10 minutos
- Una vez cocida la futura gordita ábrela por una de las orillas con un cuchillo haciento una incisión de ~2 cm y recorriendo la hoja del cuchillo por todo el interior para que quede una bolsita donde va el relleno
- Rellena la gordita (si, ahora si ya es gordita, estes 'taba medio flaca :P)
- Repite n+2 veces, donde n es el número de gorditas que te piensas comer (las otras dos son por gula)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario