Otra receta del libro thai? si, porqué no? aparte esta está sencilla, aunque puede que requiera de un poco de práctica para hacer las tortillas de huevo; pero de verdad, vale la pena. Por cierto, como buenos mexicanos, se puede sustitir el chile thai por un serrano rojo o un jalapeño rojo, sólo que el chile thai no es TAN picoso como el serrano, y es más dulce que el jalapeño, pero en fin, como buenos mexicanos, si está más picante no hay peo :D.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cdas de agua
- 1 cda soya clara
- 6 cebollines finamente picados
- 1 chile thai rojo, sin semillas y finamente picado
- 1 cda aceite vegetal
- 1 cda pasta de curry verde (thai.. duh)
- 1 manojo mediano de cilantro, picado
Procedimiento
- Mezcla los huevos, agua y soya en un platón
- En otro plato (o el mortero) mezcla los cebollines y el chile para formar una pasta
- Calienta la mitad del aceite en un sartén grande y haz una tortilla delgada con la mitad de la mezcla de huevo
- Retira y haz la segunda
- Embarra la pasta de cebollines y el curry en cada una y espolvorea el cilantro encima
- Enrolla
- Haz un corte a la mitad
- Corta cada mitad en 2 a la diagonal
- Sirve inmediatamente mientras siguen tibios
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