miércoles, junio 29, 2011

Rollos de Omelette


Otra receta del libro thai? si, porqué no? aparte esta está sencilla, aunque puede que requiera de un poco de práctica para hacer las tortillas de huevo; pero de verdad, vale la pena. Por cierto, como buenos mexicanos, se puede sustitir el chile thai por un serrano rojo o un jalapeño rojo, sólo que el chile thai no es TAN picoso como el serrano, y es más dulce que el jalapeño, pero en fin, como buenos mexicanos, si está más picante no hay peo :D.

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 cdas de agua
  • 1 cda soya clara
  • 6 cebollines finamente picados
  • 1 chile thai rojo, sin semillas y finamente picado
  • 1 cda aceite vegetal
  • 1 cda pasta de curry verde (thai.. duh)
  • 1 manojo mediano de cilantro, picado

Procedimiento
  • Mezcla los huevos, agua y soya en un platón
  • En otro plato (o el mortero) mezcla los cebollines y el chile para formar una pasta
  • Calienta la mitad del aceite en un sartén grande y haz una tortilla delgada con la mitad de la mezcla de huevo
  • Retira y haz la segunda
  • Embarra la pasta de cebollines y el curry en cada una y espolvorea el cilantro encima
  • Enrolla
  • Haz un corte a la mitad
  • Corta cada mitad en 2 a la diagonal
  • Sirve inmediatamente mientras siguen tibios

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