Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 2 cdas salsa soya
- 1 cda gengibre en juliana fina
- 1 cda de aceite de ajonjolí
- 1 cda salsa de ostión
- 1 cda de maicena
- 1 diente de ajo finamente picado
- 4 cebollines
- 2 cdas aceite vegetal
Procedimiento
- Mezcla la maicena, soya, aceite de ajonjolí, salsa de ostión, ajo y gengibre, reserva
- Coloca 3 de los cebollines en un plato que quepa en la canasta de la vaporera de manera que formen una plataforma para los filetes de pescado
- Distribuye la salsa entre los filetes y cuece al vapor durante 15 minutos o el tiempo necesario dependiendo del grosor y temperatura de los filetes
- Retira el plato de la vaporera y pon la salsa que haya quedado en los platos sobre el pescado, corta finamente el cebollín restante y distribuye entre los filetes
- Mientras, en un sartén calienta el aceite vegetal hasta que empiece a ahumar, vierte inmediatamente sobre los filetes
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