Ingedientes
- 1 tz de crema para batir
- 1/4 cta canela
- tiras de cáscara de naranja
- frutas a elegir
Para saborizar la crema, se puede calentar brevemente con el saborizante, si se considera necesario, claro; además de canela, se puede usar vainilla, lavanda, extracto de naranja, menta, etc. Solo asegúrate de enfriar la crema antes de batirla, y esto aplica a cualquiera de los dos métodos para saborizar. Una vez fria, fria la crema, vacíala a un cuenco y bate hasta formar picos suaves, o firmes, dependiendo que tanta energía tengas :P, ahora regresa la crema al refrigerador hasta que la vayas a usar.
Para ensamblar el postre de la foto, toma una copa de martini, agrega aproximadamente media cucharada de mermelada de zarzamoras al fondo, una capa de ~1 cm de crema, zarzamoras, otra capa de crema y así hasta lograr el llenado deseado, o, es decir, la porción de postre para cada comensal. Adorna con tiras de cáscara de naranja fritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario