Ahhh le groupon, nous a conduit à la découverte de cette petite niche de la France méridionale à Dallas.. errr que diga, groupon, dictando nuestras comidas de fin de semana desde 2011 :P; en esta ocasión a Lavendou, un poco de Francia en Dallas, hasta te reciben en francés, bueno, eso no siempre es indicativo de "autenticidad. Siempre soy escéptico de los lugares italianos donde te reciben con un buona sera!!! y les contestas en italiano y no tienen puta idea de lo que les acabas de decir. Aquí en cambio, aunque se me traba más el francés que el italiano, si entienden y hablan francés e inclusive algo de español... bueno, la verdad es que si algo hemos aprendido en nuestra estancia estadounidense es que si un lugar tiene buena comida, la lengua oficial en la cocina es español, independientemente de la nacionalidad de los platillos que se estén sirviendo. Bueno, comencemos con el repaso de la comida, aunque faltó foto del aperitivo y del "postre".
Côtes du Rhon + eau :P
Flores que parecían muy naturales para no ser naturales, aunque no tenían olor las orquídeas estasDespués de los estereotipados escargots à la bourguignonne (una exquisita primicia para ambos comensales), seguimos con un filet de saumon grillé (filete de salmón a la parrilla) con lo que parecía un beurre blanc con espinacas acompañado de verduras y arroz
Luego un Canard Rôti au Cassis (pato asado con grosella negra) que venía acompañado de arroz negro con almendras
Un corte transversal de la pechuga del pato con su piel crujiente y su capa de grasa de ~5mm o-tro pedo
En conclusión: la comida está muy buena y el servicio es excelente, la ambientación como de fonda francesa y aunque no es un lugar barato, es como para ir otra vez cuando vuelva a haber bono (o groupon) :D
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