Otra receta? sseeeeee... ahi va... esta viene de una modificación a una receta de mi hermana. Involucrando dulce y picante, ella lo servía para botana, y a mí se me antojó para plato fuerte :) combinando el jarabe de ella con salmón y suavizado/aromatizado con un poco de romero... si, quedó bien ;).
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón
- 2/3 de taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 rama de romero
- 2 chipotles adobados (de lata)
- sal y pimienta al gusto
- poner en una olla el agua y el azúcar hasta que esta mezcla se haga transparente
- agregar al agua la rama de romero durante 10 o 15 minutos
- en un sartén caliente saltear los filetes de salmón
- retirar la rama de romero del jarabe y agregar los chiles y moler con una licuadora de mano (brAun??)
- servir el salmón al momento con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario