He comido langosta en varias presentaciones, desde asada, thermidor, en ensalada, crema, etc. pero pocas veces me ha sabido tan, tan bien como el invento de ayer, langosta en salsa frijolito. Hay, como creo que casi todo en china, muchas variaciones de este platillo, pero hasta eso que para ser invento, fue mas o menos como
esta receta. Y bueno, uno de los propósitos de escribir acerca de este invento es para que pueda escribir la receta y no se me olvide :P, y el otro es que si les llega a caer una langostita, no le tengan miedo a algo nuevo y se aventuren a inventar algo así.
Ingredientes
3 Cdas Aceite
2 pza anís estrella
2 cditas gengibre rallado
1 diente de ajo molido/machacado
2 colas de langosta
2 cdas frijol chino (o frijol de soya fermentado, como le gustes llamar pero se ve algo
así)
1 oz. vino de arroz (vodka o tequila también funcionan)
1 1/2 Cda. maicena
1 1/2 taza ejotes
1/4 taza espinacas
1/2 cebolla en trozos grandes
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