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Ingredientes
Para el pollo:
2 pechugas de pollo en cubos
5 chiles de árbol secos, cortados a 5 cm. y remojados en agua tibia
1 cdita de cáscara de naranja
2 dientes de ajo
2.5 cm de gengibre (un volúmen aproximadamente igual a los 2 dientes de ajo)
1 cebollín (sólo la parte blanca, rallada para adornar)
2 cdas de aceit
Para la salsa:
1/4 tz de jugo de naranja fresco
3 cdas caldo de pollo
1 cda salsa de soya
2 cditas vino de arroz
1 cdita vinagre de arroz
5 cdtas azúcar
1/8 cdita pimienta blanca
1 cdita maicena
Para el capeador
1/2 tz agua
6 cdas de harina
1/2 huevo
1 cda aceite
1 pzca sal
Procedimiento
Mezcla los ingredientes de la salsa y reserva
Revuelve los ingredientes del capeador mientras calientas aceite en una olla o wok.
Cuando el aceite esté caliente, fríe los pedazos de pollo hasta que estén dorados, transfiérelos a un plato con periódico y/o toallas de cocina
Agrega el aceite a un wok caliente
Agrega y mueve rápidamente el ajo y gengibre por unos segundo hasta que esté aromático
Agrega los chiles y mueve hasta que suelten el picor
Agrega la ralladura de naranja y el pollo, moviendo rápidamente antes de
Agregar la mezcla de la salsa, moviendo hasta que se espese
Servir y adornar con los cebollines rallados
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