Comienza el año y comenzamos con la recapitulación de la cena de fin de año, a esta hora todavía no terminamos nuestro menú propuesto, pero aquí van unas recetas/fotos de adelanto.
La receta, si es que se le puede llamar así, es como sigue:
Ingredientes
Ostiones frescos en su concha
Salsa soya
Limón
Chile thai (jalapeño o serrano también funcionan)
Sal
Procedimiento
Abrir los ostiones sin tirar su licor
Agrega un poco de soya, limón y sal
Adorna con una rodaja de chile
Para ser sinceros, esta fue la primera vez que logré abrir ostiones, antes hubiera usado una tabla de picar sobre el sink, pero gracias a este video, aprendí que uno se puede apoyar sobre una toalla para que no ande bailando por todos lados el bivalvo a asesinar (si, asesinar, porqué crees que se mueve cuando le echas limón??)
Ostiones frescos en su concha
Salsa soya
Limón
Chile thai (jalapeño o serrano también funcionan)
Sal
Procedimiento
Abrir los ostiones sin tirar su licor
Agrega un poco de soya, limón y sal
Adorna con una rodaja de chile
Para ser sinceros, esta fue la primera vez que logré abrir ostiones, antes hubiera usado una tabla de picar sobre el sink, pero gracias a este video, aprendí que uno se puede apoyar sobre una toalla para que no ande bailando por todos lados el bivalvo a asesinar (si, asesinar, porqué crees que se mueve cuando le echas limón??)
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