Won Ton: según todas las referencias que he leído, significa nubes, que bueno, ya después de cocidos definitivamente parecen nubes :D.
La receta, o mas bien, lo que recuerdo de la receta:
Para el relleno:
Ajo
Gengibre
Hongo shiitake
Hongo ostión (puede ser completo, pero con los troncos es suficiene)
Zanahoria
Aceite de ajonjolí
Maicena
Bok Choy
Brócoli (el tronco)
Hongo shiitake
Hongo ostión (puede ser completo, pero con los troncos es suficiene)
Zanahoria
Aceite de ajonjolí
Maicena
Bok Choy
Brócoli (el tronco)
Cebollín
Cilantro
Aceite de olivo
Salsa soya
Para el caldo:
Aceite de olivo
Salsa soya
Para el caldo:
Dashi no-moto (aunque hubiera preferido caldo de pollo)
Bok Choy
Maicena
5-spice
Agua de donde se hidrataron los shiitake
Procedimiento
Picar finamente todos los ingredientes del relleno y mezclar
Rellenar las hojas para wonton
En agua caliente disolver un poco del dashi, el agua de los shiitake, una pizca de 5-spice y un poco de maicena
Cocer los wonton, cuando estén listos, agregar bok choy
Sazonar con salsa soya al gusto
Bok Choy
Maicena
5-spice
Agua de donde se hidrataron los shiitake
Procedimiento
Picar finamente todos los ingredientes del relleno y mezclar
Rellenar las hojas para wonton
En agua caliente disolver un poco del dashi, el agua de los shiitake, una pizca de 5-spice y un poco de maicena
Cocer los wonton, cuando estén listos, agregar bok choy
Sazonar con salsa soya al gusto
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