Para el capeador
- 1 tz harina
- 1 huevo
- 1/2 cta polvo para hornear
- 1 cta maicena
- 1 pzca sal
Para la salsa
- 3 ctas caldo de pollo
- 1 cta salsa de soya
- 1 1/2 cda vinagre de arroz
- 1/2 cta aceite de ajonjolí
- 1 cta de vino de arroz
- 8 ctas azúcar
- 1/8 cta pimienta
- 1 cta maicena
Para.. lo demás
- 1 pechuga de pollo en cubos
- 1 pimiento en cuadros de ~2 cm.
- 1 zanahoria
- 1/3 piña en cubos
- 1 diente de ajo
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes de la salsa
- Capea y fríe el pollo en aceite
- Retira el pollo cuando esté dorado y escurre sobre papel secante (o periódico)
- En un wok limpio y caliente agrega 2 a 4 cucharadas de aceite
- Ya caliente, agrega el diente de ajo y saltea unos 30 segundos
- Retira el ajo
- Agrega las zanahorias
- Cuando las zanahorias tengan un poco de color en las orillas agrega el pimiento
- Agrega la piña
- Ya que se suavicen un poco la piña y los pimientos agrega el pollo
- Agrega la salsa y deja espesar
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