Ingredientes
1 1/2 tz arroz de grano corto (arborio o del de sushi también sirve)
1 lt caldo de pollo din sal o bajo en sal
1/2 tz queso parmesano rallado (conste, parmesano, no el aserrín del botecito verde)
sal y pimienta al gusto
2 cdas aceite
Procedimiento
- En una olla o tetera eléctrica mantén caliente el caldo
- Sofríe el arroz en el aceite hasta que se vuelva un poco transparente
- Agrega suficiente caldo para cubrir el arroz, se va a evaporar rápido así que ten listo un poco de caldo para agregarle
- Agrega el queso
- A fuego lento revuelve el arroz y agrega el caldo poco a poco dejando que el arroz absorba el líquido
- Cuando el arroz esté cocido ajusta el punto de sal y agrega pimienta al gusto, asegúrate de dejar el arroz con suficiente caldo para que no se vuelva masudo cuando se enfríe.
- Adereza con más parmesano y sirve de inmediato
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