viernes, mayo 13, 2011

Paella

MMm... paella, no es la primera vez que presentamos paella por estos lares, pero si la primera vez que presento una pseudo-receta (hey, si aplica para código, aplica para recetas :P), nop, esta no es una receta estricta, y tampoco quedó como una paella tradicional/valenciana :( pero bueno.. qué se necesita?


Carne de puerco, de preferencia costillas
Por lo regular, carne de res también, aunque en esta foto es carne de cordero
Salchichas: chorizo y chistorra, aunque es común agregar morcilla
Mariscos: decápodos, casi siempre camarones o cambas, aunque bogavante, langosta y langostinos también se pueden usar
Ave, en este caso alas de pato, aunque de nuevo, se acostumbra pollo
Una vez sellado, dorado y lavado todo, el mis en place: arroz, gambas, azafrán, pimientos, mejillones, almejas, sofrito, puerco, cordero, pato y chorizo; yla tapa!!

En fin, dije pseudo-receta, así que ahi 'ta.. ya tu te las arreglas para echarle las cosas y procurar no hacer un batidillo con el arroz :P

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