Curry... el pariente oriental del mole, con casi los mismos ingredientes y con la misma variedad y regionalidad que el mole mexicano. Esta receta, yep, seguimos explotando explorando el libro thai.. en la original pide curry rojo, pero como solo había verde, poes verde!
Ingredientes
- 1/2 piña fresca.
- 400 ml. de crema de coco
- 2 cucharadas de pasta de curry verde
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 350 gr. de camarones grandes
- 2 cucharadas de cilantro picado
- arroz Jazmin, para servir
- Pela y corta la piña. Calienta la crema de coco, la piña, la pasta de curry, la salsa de pescado, y azúcar hasta casi hervir.
- Pela y desvena los camarones. Añade los camarones y el cilantro cortado en un sartén y coce a fuego lento por 3 minutos, o hasta que los camarones esten cocidos.
- Sirve los camarones con arroz Jazmin .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario