Yep, de vez en cuando mientras estás hojeando un libro de recetas se te atravieza una en particular que es tan sencilla que simplemente la tienes que probar a la siguiente oportunidad que tengas, si, sigue siendo del mismo libro de donde salió un atún y unos rollos de los que ya hablamos, pero como los camarones no son algo que tenga uno disponible y mucho menos frescos, esta receta tuvo que esperar al siguiente viaje al mercado chino, aparte, solo en el mercado chino venden las hojas para wonton. Créeme... la espera valio la pena!
Ingredientes
10 camarones grandes
10 hojas de wonton
jugo de 1 limón
Sriracha o salsa de chile y ajo
Aceite para freir
Procedimiento
Retira la cáscara de los camarones dejando la cola
En un plato hondo revuelve los camarones con el jugo de limón y deja marinar 30 minutos
En cada hoja de wonton coloca un poco de salsa y un camarón, envuelve para forrar
Fríe a temperatura alta por cada lado, hasta que el wonton esté ligeramente dorado
Sirve inmediatamente y acompaña con salsa agridulce, más sriracha y/o hoisin
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