Esta receta es, como muchas otras, sencilla, pero laboriosa. Diferente de lo que te esperas de la comida italiana típica, pero a la vez... ps son ravioli!!, qué tan diferente es eso? En fin, estos ravioli son un buen antídoto para una tarde lluviosa (hacer la pasta eleva la temperatura corporal).
Ingredientes
Una tanda de pasta fresca o cuadritos de wonton
1/2 cdta five-spice
1/2 cdta canela
3 o 4 hojas de salvia fresca
1/4 tz (±) mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En un procesador de alimentos mezcla la calabaza con las especias (nótese la diferencia con hierbas) y un poco de sal y pimienta
Rellena y sella los ravioli con la calabaza
Cuece los ravioli en agua hirviendo hasta que estén suaves
Mientras, calienta la mantequilla con la salvia
Una vez cocidos los ravioli, échalos en la mantequilla dejando que se doren ligeramente (si te gusta eso de los contrastes de textura, claro)
Termina con un poco de sal y pimienta y transfiere a un plato
Adereza con queso parmesano al gusto (en mi caso: mucho)
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