
jueves, mayo 05, 2011
miércoles, mayo 04, 2011
martes, mayo 03, 2011
Carne encebollada

Ingredientes
1 o 2 cortes de rib eye
1 cebolla en rodajas
3 o 4 hongos blancos en cuartos
1/4 tz vino tinto
Procedimiento
Coloca las rodajas en un sartén a fuego lento, lo más lento posible y procurando que todas las rodajas tengan contacto con el metal (si está en el arie, difícilmente se van a dorar :P)
Retira las cebollas cuando se hayan suavizado y tengan un ligero color ámbar
Calienta el mismo sartén a fuego alto
Sella la carne por ambos lados
Reduce la flama a media~baja y continúa la cocción hasta lograr el término deseado
Retira la carne para que descanse
Regresa las cebollas junto con los hongos y el vino, deglasea el sartén a fuego lento
Cuando los hongos se hayan suavizado retira del fuego y haz una cama para la carne
Rebana la carne, procurando ir en contra del grano y coloca sobre las cebollas y hongos
lunes, mayo 02, 2011
Botana Mediterránea
domingo, mayo 01, 2011
Shiner Family Reunion [Alcohol]

Suscribirse a:
Entradas (Atom)